Свадьбы,юбилеи,дни рождения
Холодные закуски
1 | Ассорти овощное(помидоры, огурцы, перцы, зел. горошек, капуста, оливки, зелень) | 1/180 | 120-00 |
2 | Ассорти мясное(колбаса п/к, ветчина, язык гов, доп, гарнир | 1/150 | 200-00 |
3 | Ассорти рыбное(рыба деликатесная, доп. гарнир) | 1/140 | 350-00 |
4 | Рулетики ветчинные | 1/60 | 60-00 |
5 | Сырные шарики | 1/60 | 60-00 |
6 | Закуска к водке(сельдь, картофель, огурцы сол, лук марин.) | 1/150 | 100-00 |
7 | Оливки, маслины | 1/100 | 100-00 |
8 | Помидоры фаршированные сыром | 1/150 | 120-00 |
Банкетные холодные закуски | |||
1 | Грибы фаршированные(шампиньоны, ветчина, помидоры, сыр) | 1/150 | 250-00 |
2 | Закуска охотника(капуста по грузински, морковь по корейски, сельдь, картофель, грибы марин.) | 1/150 | 150-00 |
3 | Рулет куриный | 1 кг | 1400-00 |
4 | Рулет мясной | 1 кг | 1800-00 |
5 | Рулет сырный | 1 кг | 1400=00 |
6 | Заливное из рыбы | 1/125 | 120-00 |
7 | Заливное из языка | 1/125 | 180-00 |
8 | Студень куриный | 1/100 | 80-00 |
9 | Рыба под маринадом | 1/100 | 100-00 |
10 | Рыба в кляре | 1/150 | 150-00 |
11 | Конвертики из баклажан(баклажаны, творог, сыр) | 1/150 | 120-00 |
12 | Баклажанные рулетики | 1/60 | 80-00 |
13 | Баклажаны с морковью по-корейски | 1/60 | 80-00 |
Салаты
1 | «Коктейль»(ветчина, сыр, св. огурец, яйцо, майонез) | 1/120/3 | 100-00 |
2 | «Овощной»(помидоры, огурцы, сметана) | 1/50/50/20 | 70-00 |
3 | «Любимый»(кура, чернослив, св. огурцы, орехи, яйцо, майонез) | 1/150 | 120-00 |
4 | «Яичный» | 1/100/2 | 50-00 |
5, зел. | «Нежный»(курица, язык, яблоко, лук, огурцы, зел. горошек, яйцо, майонез» | 1/130/2 | 110-00 |
6 | Салат из свежей капусты | 1/120 | 35-00 |
7 | «Деликатесный»(ветчина, сыр, перец болг., помидоры, рис, лук, зел. горошек, яйцо, майонез) | 1/160/2 | 110-00 |
8 | «Столичный»(курица, картофель, св. огурцы, кукуруза, лук, яйцо, майонез) | 1/150 | 100-00 |
9 | Сельдь под шубой | 1/150 | 80-00 |
10 | «Русский»(капуста св., колбаса п/к, зел. горошек, яйцо, майонез) | 1/150 | 80-00 |
11 | «Дубок»(кура, грибы, лук, яйцо, майонез) | 1/140 | 100-00 |
12 | «Здоровье»(капуста, яблоко, морковь, св. огурец, сметана) | 1/140 | 70-00 |
13 | «Греческий»(помидоры, огурцы, лук марин., оливки, сыр Фет, сложный соус) | 1/130 | 100-00 |
14 | «Оригинальный»(помидоры, огурцы, жар. Баклажаны, лук марин., сыр Фет, сложный соус) | 1/130 | 100-00 |
15 | «Оливье» | 1/140 | 80-00 |
16 | Свекла с сыром | 1/150 | 60-00 |
17 | Морковь с черносливом | 1/130 | 60-00 |
18 | «Мясной» | 1/130 | 100-00 |
19 | «Наслаждение»(ветчина, сыр, кукуруза, яйцо, майонез) | 1/140 | 110-00 |
20 | «Бриз»(крабовые палочки, рыба отв., креветки, огурцы, помидоры, майонез) | 1/120 | 110-00 |
21 | «Морское чудо»(кальмары, перец, помидоры, огурцы, лук марин., оливки, сложный соус) | 1/130 | 110-00 |
22 | «Броше»(рыба отв., помидоры, огурцы, сыр, майонез) | 1/120 | 100-00 |
23 | «Мавритания»(кальмары, кура, креветки, листья салата, сложный соус) | 1/130 | 170-00 |
24 | «Фантазия»(язык, перец, огурцы, хрен, яйцо, майонез) | 1/130 | 120-00 |
25 | «Президентский»(кура, грибы, картофель,морковь, лук, яйцо, майонез) | 1/140 | 110-00 |
26 | «Крутой Маршрут»(карбонат, кура, огурцы, сыр, кетчуп, хрен, майонез) | 1/130 | 120-00 |
27 | Язык отварной с гарниромЯзык, зел. горошек, помидоры, кетчуп) | 1/50/20/20/10 | 170-00 |
Горячие блюда
1 | Эскалоп | 1/100/20 | 140-00 |
2 | Шницель натуральный | 1/150/20 | 140-00 |
3 | Стейк из свинины | 1/120/20 | 160-00 |
4 | Пельмени домашние со сметаной | 1/200/20 | 100-00 |
5 | Мясо по французски(свинина, грибы, лук, сыр, майонез) | 1/150 | 170-00 |
6 | Мясо «Морозко»(свинина, помидоры, сыр, майонез) | 1/150 | 170-00 |
7 | Мясо «Мусака»(свинина, баклажаны, сыр, майонез) | 1/150 | 170-00 |
8 | Мясо в ореховой корочке | 1/150 | 150-00 |
9 | Мясо Золотистое(свинина, сыр, сметана) | 1/150 | 150-00 |
10 | «Кардон – блю»(свинина, ветчина, сыр) | 1/170 | 170-00 |
11 | Свинина по Новгородски(свинина, картофель, горчица) | 1/170 | 150-00 |
12 | Мясо «Альпийское»(свинина,лук, соус томатный) | 1/160 | 130-00 |
13 | Мясо запеч. с овощами | 1/150 | 170-00 |
14 | Отбивная «Фараон»(свинина, говядина, кура, сыр, помидоры | 1/270/90 | 250-00 |
15 | Язык в пикантном соусе | 1/160 | 180-00 |
16 | Шницель куриный | 1/150/20 | 140-00 |
17 | Стейк куриный | 1/120/20 | 160-00 |
18 | Жаркое из курицы с овощами | 1/200 | 150-00 |
19 | Закуска «Сельская»(кура, бекон, сложный соус) | 1/150 | 150-00 |
20 | Кура «Провонсаль»(кура, сыр, майонез) | 1/120 | 150-00 |
21 | Жульен куриный с грибами | 1/120 | 80-00 |
22 | Яичница натуральная | 1/100 | 35-00 |
23 | Яичница натуральная с помидорами | 1/140 | 55-00 |
1 | Рыба по русски(рыба, картофель, сыр, майнез) | 1/300 | 150-00 |
2 | Рыба запеч. с грибами | 1/150 | 150-00 |
3 | Рыба запеч. с орехами | 1/150 | 150-00 |
4 | Рыба жареная/ | 1/150 | 150-00 |
5 | Рыба под польским соусом | 1/150/75 | 170-00 |
5 | Рыба «Пампадур»(рыба, прмидоры, сыр) | 1/150 | 170-00 |
6 | Рыба припущенная | 1/120 | 150-00 |
7 | Рыба под кальмарным соусом | 1/200 | 200-00 |
8 | Рыба запеч. с кальмарами | 1/150 | 200-00 |
9 | Жульен из морепродуктов | 1/120 | 120-00 |